Новости
16.07.2010Антивирусная защита в несколько кликов!
Нижегородский филиал «ВолгаТелеком» сообщает об успешном окончании публичного тестирования услуги «Антивирус Dr.Web» для своих абонентов.
15.07.2010«J вокруг нас»
ОАО «ВолгаТелеком» проводит конкурс творческих работ «J вокруг нас».
30.06.2010Новый дистанционный сервис от «ВолгаТелеком»
Антивирусную защиту на домашний компьютер теперь можно установить через «Личный кабинет» пользователя.
J Tv- телевидение нового поколения по технологии IP-TV. По сравнению с эфирным и кабельным телевидением, «J-TV» отличает интерактивность, наличие дополнительных сервисов и высокое качество изображения.

Что такое J-ТВ

J-TV это бренд, под которым ОАО «ВолгаТелеком» оказывает услуги цифрового телевидения (IP-TV). IP-TV − новое поколение цифрового телевидения. От обычного эфирного и кабельного телевидения его отличает ряд существенных преимуществ:

  • Наличие дополнительных сервисов: возможность просматривать фильмы из регулярно обновляемой видеотеки, записывать телепрограммы, приостанавливать просмотр, установить «родительский контроль» на просмотр определенных каналов и многие другие;
  • Интерактивность: IP-TV имеет удобный навигационный интерфейс, позволяющий пользователю выбрать канал по аннотации, просматривать программу передач, осуществлять заказ фильмов и следить за состоянием своего лицевого счета;
  • Высокое качество изображения, отсутствие помех;
  • Большое количество каналов (в базовом пакете − более 60 каналов).

Подключение услуги J-TV может осуществятся по технологиям:

    1. ADSL
    2. FTTB

    В рамках услуги J-TV предоставляются следующие сервисы:

    • Видео по запросу (VOD) дает возможность выбрать из предлагаемого списка (видеотека) фильм для просмотра. Фильмы, представленные в фильмотеке, разбиты по ценовым категориям.
    • Сетевой видеомагнитофон  (NPVR) – услуга предоставляет возможность заказать «запись» будущих телепрограмм при помощи электронной программы передач.
    • Телевидение последних дней  (Last X days TV) – это возможность просмотра телепередач показанных в прошлом, на основании программы передач. Аналог сервиса PVR, но в применении к прошедшим программам.
    • Перезапуск передачи/фильма с начала (StartOver).  Данный сервис позволяет нажатием одной клавиши начать транслируемую программу с начала. Доступные функции: пауза, возврат к прямому эфиру.
    КартаКарта